bar.gif명성 젊은이들의 전도축제인 비전 집회가 11월 3일(토)~17일(토)까지 3주간 진행된다. 비전 집회는 수능을 마친 고3 학생들은 물론 주님을 만나기 원하는 많은 지체들을 위한 축제로서 풍성한 말씀과 다양한 문화행사를 통해 닫힌 마음을 열고 복음을 받아들이는 귀한 기회가 되고 있다.

비전레이스 11월 3일(토) 오전 9시, 미사리 조정경기장에서 비전 집회의 첫 행사로 비전레이스가 진행되었다. 특별히 이번 비전레이스에서는 북한선교를 위한 기부 이벤트가 곁들여져 더욱 의미 있는 행사가 되었다. 

말씀집회와 나눔마켓 11월 10일(토) 오후 5시, 새성전 본당에서 김삼환 목사의 말씀집회가 열린다. 이날 집회 후에는 교회 앞마당에서 북한선교를 위한 ‘나눔마켓’이 진행된다.

전도카페 하나님께서 찾으시는 귀한 영혼들을 위한 ‘전도카페’ 프로그램이 진행된다. 11월 13일(화)에는 건대입구역 ‘shine book cafe’에서, 15일(목)에는 강남역 ‘banana & co’에서 열리며 각종 보드게임, 사진 증정, 감동 이벤트, ‘비전 메이팅’ 등 전도를 위한 여러 가지 프로그램이 준비되어 있다. 

창작연극 공연 15일(목)~17일(토) 오후 8시, 월드글로리아센터 2층 언더우드홀에서 대학부 극단 OL의 창작연극 ‘행복주식회사’가 공연된다. 젊은이들의 재능과 헌신이 가득 담긴 문화공연행사는 많은 새가족들을 자연스럽게 교회로 인도하는 은혜로운 시간이 될 것이다.

비전전시회 3일(토)~17일(토)까지 새성전 지하 전시공간에서 비전전시회가 열린다. 이 비전전시회를 통해 청년대학부가 걸어온 발자취를 사진으로 한눈에 볼 수 있으며, 실력 있는 청년작가들의 작품도 전시된다. 특별히 10일(토), 17일(토) 오후 7시에는 청년대학부원들의 미니 콘서트도 열릴 예정이다.

전도집회 11월 17일(토) 오후 5시, 새가족들을 위한 특별한 순서로 ‘비전 전도집회’가 열린다. 새성전에서 열리는 비전 전도집회를 통해 새가족들에게 놀라운 구원의 역사와 풍성한 축복의 열매가 맺히기를 소망한다.