▶ 어린이ㆍ어버이 주일
다음 주(5.5) 어린이ㆍ어버이 주일 낮 예배는 ‘2024 Family Worship 위대한 기도’라는
주제로 교회학교 학생들이 어른들과 함께 예루살렘성전 본당에서 드립니다.
①유치ㆍ유년ㆍ소년학교 어린이 및 가족(탁아부는 기존 나사렛실에서 진행)은 본당에서
  예배를 드릴 수 있습니다.
②중등ㆍ고등학교 학생들을 위한 예배 자리가 예루살렘성전 본당 2층에 마련되어
  있습니다.(주일 낮1-4부)
③70세 이상 어버이를 위한 카네이션 브로치를 예루살렘성전 본당 로비에서 나눠드립니다.
④어린이 명성랜드를 예루살렘성전과 베들레헴성전 앞마당에서 진행합니다.
  ㆍ운영프로그램: 푸드트럭, 회전목마, 우주비행선, 4D영화관, 미니바이킹, 회전컵
                버블아트쇼, 축구 다트, 미니 양궁, 바람개비 및 부채 만들기
  ㆍ운영시간: 주일 낮1부 예배 후-오후4시
⑤야외 행사로 예루살렘ㆍ베들레헴성전 앞마당과 공원 주차장 이용이 제한됩니다.
⑥주차 공간이 협소한 관계로 근거리 교인들은 대중교통이나 교회 버스를 이용해 주시기 바랍니다.

※노선표는 교회 홈페이지(http://www.msch.or.kr)에서 확인하실 수 있습니다.
⑦교회학교 새친구 등록은 샬롬관 앞 부스에서 진행됩니다.