01.종려주일

오늘은 예수님의 예루살렘 입성을 기념하는 종려주일이며, 고난주간이 시작되는

주일입니다. 성금요일에는 한 끼 이상 금식하며 더욱 기도하시기 바랍니다.

02.고난주간 새벽집회

고난주간 새벽집회가 4.16()-20()까지 있습니다. 모든 성도들께서는 은혜를

사모하는 마음으로 새벽을 깨우시기 바랍니다.

03.부활절

다음 주일은 예수님의 부활을 기념하는 부활절입니다. 큰 기쁨과 소망 가운데

부활절을 맞이하시기 바랍니다.

다음 주일에는 부활절을 맞아 주님께 백합을 드리는 세 개의 못과 백합 헌화

행사가 있습니다.

ㆍ시간: 오전 06:30, 08:40, 10:50, 오후 1(1-4부 예배 30분 전)

ㆍ장소: ‘예수님 사랑의 벽(예루살렘성전 입구)

부활절 작품전시회 및 기증 작품전이 4.20()부터 예루살렘성전 지하 1층에서

진행됩니다.

04.성찬식

오늘 주일 낮 1-5부 예배에 성찬식이 있습니다.

05. 세례·입교예식

지난 세례입교예식에서 138명의 성도들께서 세례를 받았으며, 61명이 입교하였습니다.

06. 유아세례식

유아세례식이 아래와 같은 일정으로 진행됩니다.

4.24()까지

베들레헴성전 1사무처

4.27() 오전10-12,

오후3-5, 7-9

베들레헴성전 지하1층 나사렛실

세례식

5.3() 오후7

베들레헴성전 2본당

ㆍ신청자격: 부모 중 한 사람 이상 세례교인(입교인)으로 자녀가 2세 미만인 자.

(20175월 이후 출생자)

07. 군장병기도회

군장병기도회가 4.14(오늘) 오후3시 월드글로리아센터 402호에서 있습니다. 군장병

자녀와 나라를 위한 기도에 동참해주시기 바랍니다.