01.추수감사절
  오늘은 2012년 추수감사주일입니다. 그년에도 하나님께서 우리 교회와 가정에 큰 은혜 베풀어 주심에

감사드립니다.
   ①예배 후에 국밥나눔행사가 있습니다 배식은 구성전 앞과 새예루살렘관 지하대식당에서 이루어

집니다.원활한 배식과 안전을 위해서 많은 협조를 부탁드리며, 배식은 오후 4시 30분까지 진행

됩니다.
   ②성전 앞마당에서 사물놀이, 퓨전 국악, 워십댄스, CCM, 떡메치기 등 다양한 행사가 진행되며,

새성전 지하 1층 로비에는 추수감사절 포토존이 설치되어 있습니다.

02.예 배

주일찬양예배는 추수감사주일 축하찬양예배로 드려집니다.

03.당회장목사 동정
  금주에 통일생각 발기인총회, C채널 4주년 및 이전감사예배, 수원명성교회입당예배 외 여러 곳에서

말씀을 전합니다.

04.오직주님타워
  새성전 입당을 감사하며 1년여 동안 제작한 오직주님타워를 지난 금요일 하나님께 봉헌하였습니다.

수고하신 모든 분들께 감사드리며, 영광을 오직 하나님께 돌립니다.

05.정책당회
  2012년 정책당회가 10.29(월)-31(수)까지 진행됩니다.

06.수능기도회
  2013학년도 대학수학능력시험이 11.8(목)에 있습니다

· 수험생을 위한 축복기도:             11.4(주일) 주일찬양예배
    · 수험생을 위한 학부모 초청기도회:  11.8(목) 오전 9시 구성전 본당
    · 당회장목사님과 함께하는 식사:      11.8(목) 오후 6:30 예루살렘관 지하대식당

07.성례식
  2012년 후반기 세례·입교예식이 아래와 같은 일정으로 진행됩니다. 일정에 따라
  참여하여 주시기 바랍니다(새가족교육 수료자의 경우 교육은 면제됩니다).

기 간 및 일 시

장 소

접              

10.28(주일)까지

사 무 처

교              

11.3(토) 오전10시-12시, 오후7시-9시

갈릴리실

11.4(주일) 오1시-3시

문              

11.10(토) 오전10시-12시

3시-5시, 오후7시-9시

나사렛실

세      례     

11.16(금) 오후7시(입교자 제외)

구성전본당

세례·입교선포

11.18(주일) 주일 1,2,3부 예배 시

새성전본당

08.비전집회
  2012 청년대학부 'Vision Festival'이 다음과 같은 일정으로 진행됩니다

· 비전 레이스 :  11.03(토) 오전 9시 미사리 조정경기장

· 비전 전시회 :  11.03(토)-17(토) 새성전 지하

· 말 씀  집 회 :  11.10(토) 오후 5시 새성전 / 강사 : 김삼환 목사

· 비전나눔마켓:  11.10(토) 오후 7시 새성전 앞마당
   · 전 도  집 회 :  11.17(토) 오후 5시 새성전

· 극단OL공연 :  11.15(토)-17(토) '행복주식회사' 오후 8시 월드글로리아센터 2층

09.교회저작권협회 설명회
  교회음악 저작권 설명회가 11월 1일(목) 오후 7시 30분 두란노실에서 개회합니다.

찬양인도자(교회학교 포함)들은 모두 참여해주시기 바랍니다.

10.알 림   
  ①릴리어스 언더우드(언더우드 선교사 부인)의 <조선견문록>이 실로암서점에 비치
    되어 있습니다.
  ②약정하신 성전건축헌금은 12월 말로 1차 마감하며, 작정서 및 헌금봉투는 영구보존
    될 예정입니다.