신랑 김영우 ♥ 신부 박주경
23-084 김경태 집사 · 김민정 권사 장남
64-059 박현석 집사 · 유금자 집사 장녀
4월 29일(토) 오전 11시
월드글로리아센터 6층 토마스홀

신랑 김민수 ♥ 신부 이은옥
64-032 김상원 집사 · 오정희 권사 장남
4월 29일(토) 낮 12시
예루살렘 성전 호산나홀

신랑 은혜로 ♥ 신부 이민지
14-117 은기수 집사 · 허미경 권사 장남
4월 29일(토) 오후 1시
월드글로리아센터 2층 언더우드홀

신랑 임훈 ♥ 신부 김지숙
41-016 김수현 집사 · 김영옥 권사 차녀
4월 29일(토) 오후 1시
예루살렘 성전 임마누엘홀

신랑 김성태 ♥ 신부 강슬기
34-058 4월 29일(토) 오후 2시
예루살렘 성전 호산나홀

신랑 임효준 ♥ 신부 정현진
64-064 임진성 집사 · 이금순 권사 장남
4월 29일(토) 오후 3시
월드글로리아센터 6층 토마스홀

신랑 장영민 ♥ 신부 함아람
15-108 함기용 집사 · 한영숙 권사 장녀
4월 29일(토) 오전 10시 50분
이스턴베니비스 2층 플로리아홀

신랑 김강현 ♥ 신부 박진아
35-110 김재항 집사 · 이숙희 권사 장남
4월 29일(토) 오전 11시
양재온누리교회 사랑성전

신랑 임희성 ♥ 신부 신유영
목동명성교회 신현각 집사 · 양현미 권사 장녀
4월 29일(토) 오전 11시 20분
더컨벤션 교통회관 웨딩홀 3층 비스타홀

신랑 조태환 ♥ 신부 이지선
52-016 계인실 권사 장녀
4월 29일(토) 낮 12시
더컨벤션 교통회관 웨딩홀 3층 아모르홀

신랑 김두연 ♥ 신부 한효진
21067 한기룡 집사 · 권용옥 권사 차녀
4월 29일(토) 오후 12시 30분
잠실 아펠가모 예식장

신랑 이영민 ♥ 신부 이사라
41127 이성관 집사 · 이명미 권사 장남
4월 29일(토) 오후 3시
더케이호텔 크리스탈볼룸

신랑 신상용 ♥ 신부 고윤아
열두광주리 명성교회 고창수 집사 · 전예숙 집사 차녀
4월 29일(토) 오후 6시
엘타워 7층 그랜드 홀