사랑한단다

나는 너를 사랑하기에

하염없이 눈물을 흘리노라

너를 사랑하기에

나는 몸을 희생하여

너에게 몸과 피를 주었것만

너는 나에게 무엇을 주기 원하느냐

나는 다 필요없고

너의 마음을

너의 중심을

너의 감사와 겸손을 받기 원한단다

나는 너에게 다 주기를 원하지만

너의 손에 세상을 쥐고 있구나

나는너에게 모든것 채우기 원하나

너의 생각속에 이미

보이는 세상것들로 가득하구나

나는 너를 위하여

아버지 보좌와 영광도 버리고

너에게로 왔는데

사랑하는 친구야

너는 왜 버리지 않느냐?

모든것 버려야

너의 진정한 소원이 이루어 지며 성취 할 수 있단다

사랑하는 친구야

나에게 모든것 맡기고 바치면

내가 천국의 것으로 채워 주길 원하는데

너는 먼지같은 이슬같은 세상것들이 아직도 좋으냐^^

사랑하는 친구야

아직도 나를 믿지 못하여

근심과 고통과 질병과 염려속에 살고 있느냐

나는 세상도 창조하였고

너 역시 창조하였노라

사랑하는

친구야

너가 하늘위해 살면

영혼위해 살면

나는 너에 필요한 모든것들을 채우기 위하여

너의, 마음문앞에 기다리고 있는데

보이지 않느냐^^

사랑하는 친구야

이제 마음을 열라

모든것 다 내려 놓을 수 없느냐?

사랑하는 친구야

나를 만나려면

너의 마음을 기도로 비우라

눈물로 비우라

겸손과 사랑과 순종으로비우라

천국의 것으로 채우라

세상것들을 잡지말고 하늘의 영광을 잡으려 노력하라

내가 너의 안에 들어가면

세상에서의 하루하루가 천국이 된단다

1425501D4AE45B7EBA0C7A

사랑하는  자녀야

나를 진심으로 사랑한다면

나를 믿고 의지해보렴

모든것 내려놓고 기도해 보렴

내가 응답할때까지 기도해보렴

사랑하는

자녀야 세상 의사말은 잘듣고

내가 너희를 살려 준다고 약속하여것만

왜 기도하지 않느냐

왜 부르짖지 아니하느냐

왜 인내가 없느냐?

왜 나를 찾지 아니하느냐?

죽을 병이 걸려도 아버지의 시간이 되어야 죽고 사는 문제는

하나님 너의 아버지 손에 달려 있단다

아무리 운동을 많이하고 돈을 많이 벌어도

한순간

너의 아버지께서 불어버리면

어떻게 되겠느냐?

그러므로

이제 너는 하늘창고에 쌓는 연습을 하라

믿음을 간구하라

나를 만나기 위하여 기도하라

나는 너의 영혼깊이 들어가길 원하노라

사랑하는 자녀야

이 시간도

나는 널 위해

아버지보좌에서 믿음이 떨어지지 않기 위하여

마귀에게 잡히지 않기 위하여

세상 노예가 되지 않기 위하여

너의 영혼 위하여 밤낮 쉬지않고 기도 한단다.ㅠㅠㅠ

사랑하는 자녀야

오늘밤 내가 너에게로 간다면 어떻게 하겠느냐?

사랑하는 자녀야

오늘 너의 영혼 아버지가 부르시면 어떻게 하겠느냐

너의 영혼의 현주소가

천국이냐 지옥이냐

어디에 속하겠느냐?

오늘 충성하지 못한다면

오늘 감사하지 못한다면

오늘

믿음으로 살지 못한다면 내일의 승리와 영광을 없노라

사랑하는 자녀야

내일 잘살려하지 말고

오늘 이 시간 영혼을 위하여 살려 최선을 다할 수없겠니.

아버지

이제는 머리로 살지말고 양심으로

성령의 음성으로

마음으로

영혼으로 살아가게 하옵소서

영혼의 믿음을 주옵소서

아버지

이 죄인 기도 드립니다

나의 영혼의 갈급함과

기도하면 아버지께서 듣고 응답 해결해 주심을 믿어지는 믿음을

허락하여 주옵소서

나의 불신과 믿음없는

이 죄인을 용서하여 주소서

아버지

영원히 아버지만 부르게 하옵소서

믿음의 부자 되길 원합니다

믿음을 허락하여 주옵소서

아브라함과 사라와 마리아와 같은 믿음을 주옵소서

감사드리며 예수님 이름으로 기도 드립니다

아멘

여러분의친구이며

죄인중 괴수 ...최요셉 선교사