저는 박한기 집사입니다 제가 살고 있는 곳은 충북 진천군 진천읍 건송안길41 신망애복지센터입니다 진천군 진천군청에 신망애복지센터를 허가내서 어르신9분 살고 있는 공동체입니다 보증금 일천만원 월임대료 50만원을 내고 건물을 5년 임대하여 지금25개월 됩습니다 하나님 은혜 가운데 어르신 한분 한분 만나서 소자에게 냉수 한그릇 대접하는 하는 것이 예수님께 한 것이라고 말씀해주셨습니다 저희 어르신들 한 영혼이 천하보다 귀한 소중한 사람들입니다 코람데오 신앙아래 최선을 다해서 섬기고 있습니다 오직예수이름을 구원받고 천국가게 하는 일에 쓰임 받는 작은 개척교회라고 이야기 할수 있습니다 그런데 기도제목이 있어서 도움을 요청합니다 집주인이 건물을 담보잡아 돈을 빌려서 갚지 못함 청주법원경매하는 선생님이 오셔서 4월30일경에 경매가 나옵니다 약 금액은 3억5천만원. 대비 하시래요 경매번호가 (2012 타경1491 경매6계) 한편은 두려웠어요 그렇지만 에벤에셀의 하나님 살아계신 하나님이 계시는데 감사합니다 감사 합니다 고백이 됩니다 신망애복지센터는 불가능해요 할수없어요 불가능해요 악한 영들은 안된다고 너희는 쫓겨나야한다고 속삭여요 너희는 안돼 두럽게 만들어요 그렇지만 이대로 앉아 있을수가 없어요 기도로 도와주세요 후원해주세요 여기 계신 어르신들 갈때 없어요 계속 여기서 살고 싶어요 여기 계신 어르신들 예수믿고 천국 가야돼요 중단되면 안돼요 여기서 어르신들과 살고 싶어요 주님 도와주세요 물질에 복을 주세요 이건물을 살수 있게 해주세요 주님 돕는 사람을 붙여주세요 기도 부탁드립니다 후원해주세요 신망애복지센터 070-4102-2132 010-3317-2132 농협301-0071-6423-41 신망애복지센터

CTS(기독교TV) 아름다운세상(신망애복지센터 방송합니다)

Http://beautiful.cts.tv 본방송 : 4월1일 주일 저녁 7시30분

재방 : 4월2일 월 밤 11시00

삼방 : 4월3일 화 오전11시30분

사방 : 4월5일 목 오후 4시30분

방송 보신 후에 기도해주세요 후원해주세요 국민은행 9191-6543210 기독교TV

목사님 고맙습니다 주일 주보에 실어 주셔서 기도해주세요 감사합니다