5월8일 수업내용

1. 갈렙실버대학 카페가입

2. 게시판 열람과 첨부된 사진을 다운받음

5월15수업내용

1. 지난주 수업 복습

1) 자료다운로드시 바탕화면에 다운받기후 열기   

2) 자료다운로드시 내문서에 다운받기후 열기

2.   3) 자료다운로드시 지정폴더에 다운받기후 열기

4) 바탕화면에 폴더만들기 " 갈렙실버대학"

5) 자료다운로드시 내가만든폴더 " 갈렙실버대학"에 다운받기후 열기

3. 카페에 글 올리기

1) 폰트선택, 크기

나는 예수님을 사랑합니다.

나는 교회를 사랑합니다.

목사님 사랑합니다

목사님 사랑합니다

2) 아래선긋기, 기울이기, 굵은글         

목사님 사랑합니다

3) 글자 칼라지정

목사님 사랑합니다.     

4)  그림올리기

4. 다운받은 사진을 이메일로 자신이나 타인에게 전송

5. 다운받은 사진을 네이버 N드라이버에 저장

5월22일 수업내용

1. 목사님 설교듣기