6반의 기도제목입니다..♡

* 이미란, 부: 윤필중, 자: 윤석준, 윤수영

1. 믿음이 없는 우리 가족에게 믿음이 생기게 해 주세요.

2. 둘째 수영이가 중이염이 오래 되어 수술을 하게 되었습니다.

중이염 수술이 잘 되게 해 주세요.

* 최 현, 부: 차양호, 자: 차서우, 차승우

1. 온 가족이 하나님의 축복 가운데 화목하고 건강한 생활을 할 수 있도록 도와주세요.

2. 앞으로 우리 가족 지금처럼 행복할 수 있도록 하나님 지켜주세요.

(결혼 6년동안 육아에 지쳐 있다가 요즘은 안정을 찾아가는 중입니다.)

3. 온 가족이 굳건한 믿음을 갖고 신앙생활 잘 하도록 도와주세요.

* 김현주, 부: 박춘규, 자: 박종덕, 박종현, 박소윤

1. 예맘터에 참여하는 동안 급박한 일이 생기지 않게 해 주시고,

우리 가정이 하나님을 경외하는 가정으로 세워지게 해 주세요.

2. 김현주 어머니(본인) 중이염 완치되게 해 주시고, 아이들 모두 감기 완치되게 해 주세요.

3. 가정예배를 매일 드리고 있는데 일주일에 한번은 아빠와 함께 드릴 수 있게 해 주세요.

4. 박춘규 남편의 건강을 지켜주시고, 영업할 때 안전운행하고 만남의 축복을 주세요.

* 6반의 다른 가정의 기도제목은 예맘터 카페나 제게 알려주시기로 했습니다.

기도제목 알게 되는대로 올리겠습니다.^^