130C06104CC1B5F09EF139

주방은 남자들이 하는겨~ 백운근 집사님, 한종식 집사님, 한명환 집사님

구석 구석 너무 잘 하여 칭찬이 대단하였죠 

140C06104CC1B5F09F83DC

집에서는 바깥 집사님이 하여 주는데 ...이렇게 청소 하는거 맞죠?

김윤미 집사님과 한향란 집사님은 1층 2층 복도 담당

110C06104CC1B5F1A0C29B

내가 언제 청소 해봤나~ 김귀복 집사님 거실 담당

120C06104CC1B5F1A10C06

한화순 집사님은 1층 2층 화장실 반장을 하셨네요

최화순 권사님도 힘을 보태셨습니다.

140C06104CC1B5F2A2E6BE

공순열 총무집사님은 복도 담당인데 흰머리카락 보여요

150C06104CC1B5F2A3CDE0

정순학 집사님은 외부 담당 ..학교때 벌로 청소 하셨다고 참 잘하시네요

160C06104CC1B5F2A4FCD0

김영우 집사, 박영의 집사님 김옥자 권사님이 뵐동 말동 열심히 작업하네요

180C06104CC1B5F3A55B00

집짜님~! 이렇게 하여야 불량이 없는 거 아시죠?

숙달된 노란 샤츠 입은 엄한 조교의 시범을 보이겠다

200C06104CC1B5F4A66A8B

정화영 상임부장님의 주방 청소는 평소의 실력 이상이었다

110C06104CC1B5F4A74AA6

김덕집 집사님은 뭐 하시는겨요~~ 불량을 내시지 않았을까?

130C06104CC1B5F5A83A15

김옥자 권사님의 구수한 입담에 한향란 집사님, 전순임 집사님

김연복 집사님은 일손이 부드럽기만 하였다고 합니다.

140C06104CC1B5F5A94B82

정화영 집사님은 이날 마당쇠 역할도 하셨네요

130C06104CC1B5F6AABAAA

원생의 감시 속에 정순학 총무집사님은 구석 구석 청소를 열심히 하였다

150C06104CC1B5F7ABFE02

남운선 집사님은 대형 버스만 운전 잘하는게 하니라

역시 청소도 잘하셨다