주관부서 운영3 이상근 부장님, 총무 양현곤집사님

누구시죠? 열씨미 삽질????난 알겄는디???

여기 또 한분의 삽질 누굴까요? 궁금하시죠?

어라?? 이번에 두분이 같이 삽질??? 정말 열씨미 하시는 삽질, 아니 눈질??

아 그대는 차량부의 영원한 주인공입니다 인증샆

아하! 김재춘집사님과 이상근 부장님 그리고? 양현곤 집사님?? 가운데 이상근부장님 스마일 잘 어울려요

눈치웠다는 인증샷일까???? 아님 2013년 동계 산상성회 잘 하고 있다는 인증샷일까? 아 너무 해 맑습니다

사랑해요 부장님 ~~~

그런데 김재춘집사님 삽질 했나요???난 못본거 같은디???내년에 저랑 같이 해요 삽질 ~~

아니 ? 이분은 그 유명한 차량 3부의수장 그 이름 혹시 그대는 이익종부장!!!

주관부서라고 내려왔다고 당당히 인증샷 네 내려오셨습니다 2013년 1차 동계입니다 2012년 아닙니다

올 동계 1차산상성회는 눈치우고 얼름 깨고 참 특별한 산상성회 였습니다