샬롬!~

5월 6일 어린이주일 저녁찬양예배때 교회학교 부장단 찬양특순으로 하나님께 영광돌립니다.

다음 연습은 5월 5일 "새벽을깨우는 가정" 예배 끝난후 예루살렘 두란노실에서 갖습니다.

모든 부장님께서는 꼭 참석바랍니다.

과학영재학교 우동하 부장님께서 연습장면을 동영상으로 찍어서 올려 주셨습니다.

감사합니다.!!! 대단한 열정의 부장님!~ 땡큐~*^^*

**** 이곳엔 동영상이 아니 올라가므로 자료실 영상 섹션에 올리겠습니다!~*****

보시고 많이 연습해 주세요!~

1. 시편 26편 4절 함께 암송합니다. ==> 꼭 외워 주세요!~

2. 찬양 가사 꼭 외워주세요!~ (악보는 교회학교 홈피에 올린다고 합니다)

1절  믿음아이는  꿈이있어요

꿈이 있는 아이는 달려봐 달려봐

후렴 하나님의 꿈을 향해 힘껏 한번 달려 봐요

내꿈보다 더 크신 하나님을 위해 달려봐요

믿음아이는-  꿈이있어요

꿈이 있는 아이는 달려봐 달려봐

2절  명성교회는 꿈이 있어요

꿈이 있는 교회학교 새벽을 깨워요

후렴 하나님의 꿈을 향해 모두함께 기도해요

내꿈보다 더 크신 하나님을 위해 기도해요(오직주님)

명성교회는 꿈이 있어요

꿈이 있는 우리교회 새벽을 깨워요 새벽을 깨워요

글구~ 기도 해 주세요!~^^

김홍원집사올림