나는 나느는나는  

나는 도둑입니다

죄인괴수 / 최요셉

아버지

나는 도둑 입니다

나는 주님의 시간

아버지의 시간을 도둑질 한 도둑 입니다

주일 아버지의 날임에도

온전한 주일을 지키지 못한 죄인 도둑 입니다

아버지

나는 아버지의 재물

십일조와 감사헌금과 회개 헌금과 영혼구원위한 선교헌금과 구제헌금과

주정헌금등

아버지의 재물을 가로챈 도둑 입니다.

아버지

나는

성령님의 감화 감동을 무시한채

마귀의 생각의 지배를 받아

세상을 더 사랑하고 더 가까이한

이 죄인

아버지의 마음을 도둑질한 죄인을 용서하여 주소서

아버지

찬양해야할 시간 기도할 시간

충성할 시간

전도할시간 섬겨야 할 시간

예수님의 명령을 따라야 할 시간을 도둑질하여

인간의 육체가 원하는대로 세상을 향해

방탕한 모습으로 세상을 더 가까이하며

믿음생활 영적생활 도둑질한 죄인 용서하여 주옵소서

아버지

나는 도둑 입니다

그이유는

아버지 은혜 주시고

모든것 거져 주셨음에도

나는 요구조건이 많았습니다

나는 이유가 많았습니다 주님

나는 내 형편과 환경에 지배를 당하면서도

힘들다 바쁘다 어렵다 는 핑게로

주님의 영혼의 목소리에 귀를 기울이지 못한

이 죄인

아버지 마음을 훔친 도둑입니다.

성령님의 감화 감동을 무시한채

인간의 감정대로 판단하고 결정하고 살아온

이 죄인

아버지

나의 생각보다

말씀이 사명이 하늘 상급이 앞서게 하옵소서

아버지

은혜를 주시고

구원과 영생과 기쁨을 주신 아버지 앞에

건강과 가정을 주신 주님앞에

감사하지못하고 순종못한 이 죄인

도둑중에 도둑입니다

지금까지 살아온 시간들 모든것 나의 능력인것인양

착각속에 살아온 어리석은 죄인

아버지의 마음을 빼앗아

마귀의 마음으로 바꾸어버린

버러지보다 못한 이 죄인

도둑놈을 용서하여 주옵소서

이젠

도둑놈의 생각들을 버리고

말씀에 서며

성령하나님의 인도함을 받고 지배받는

영생의 삶이게 하옵소서

감사드리며

예수님 이름으로 기도 드립니다

아멘 

가져온 곳 : 
카페 >찬양하라내영혼아
|