모든것이 하나님의 은혜입니다.

명성교회 청년대학부 단기선교 캄보디아 에티오피아팀이 오늘 2011. 1 10 일자로 출발합니다.

기독미술학교에서 그동안 많은 선생님들의 기도와 하나님의 은혜로 캄보디아 BBC교회에 벽화사역 팀장을 맡게되었습니다.

하나님께서 허락해주신 사역에 매우 감사드리고 선생님들의 후원과 기도 응원 너무나 감사합니다.

짧은기간이고 벽화는 따로일정에없이 복도와 유치부예배실벽화, 중고등부 예배실 커튼달기및 꾸미기,  난간도색, 지난벽화 떼벗기고 코팅제 바르는 사역을감당하게 됩니다. 아마 밤새더라도 혼자 그리는 시간이 많을것같아요.

선생님들께서 너무 부족한제가 짧은기간 성령의 힘으로 귀한 영감주셔서 사역 마치는 날까지 하나님 붙잡고 동행하도록 기도해주시면 너무나 감사할것같아요.

그동안 기독미술학교를 통해 작지만 그 힘으로 제가 이사역을 감당하게되었어요.

저도 캄보디아 땅에서 기독미술학교의 부흥과 문화선교사역의 사명 , 선생님들의 건강지켜달라고 기도하겠습니다.

2011 캄보디아 땅을통해 주님 바라보게 하심 감사드리며

무사히 갔다오겠습니다.

기독미술이끌어주시는 부장님 너무 감사드리고 많은 도움주신 선생님들 다시한번감사드립니다.

^^

단기선교기도회는 1.10~1.28(에티오피아팀입국) 까지 새벽예배후 2부 후 나사렛실서 진행됩니다.

많은 기도후원 부탁드려요^^

아 그리고 기독미술자료시디와 팜플렛 달력등을 기증하고오겠습니다.^^